Real Madrid consigue pasar a la final de la Copa del Rey

0
357
Copa del Rey

Se jugó la semifinal de la Copa del Rey, Barcelona y Real Madrid disputaron hoy el último boleto por el pase a la gran final, el equipo de Ancelotti ganó con claridad la vuelta de la semifinal con el marcador 4-0 global (4-1), de esta manera Madrid jugará la final.

Recordemos que la ida el Barcelona se impuso a un autogol de Militao (1-0), pues tenía la ventaja ante el Real Madrid, ahora bien, en la semifinal de vuelta de Camp Nou apareció el mejor jugador del partido el francés Karim Benzema con un hat-tricks.

Jugador del partido, Karim Benzema.

Real Madrid remonta al Barcelona en la Copa del Rey

A continuación, lo mejor de la semifinal de vuelta al minuto 3 se pide un penal de Barcelona Alaba mandó al suelo a Gavi, aunque el árbitro del encuentro revisó la jugada en el VAR donde no hubo mano del jugador y se reanudó el partido.

Por otro lado, al minuto 11 se empezó a escuchar en la tribuna por los aficionados del Barcelona el regreso de Lionel Messi, mientras al minuto 27 empieza un conato de bronca y amonestan al jugador brasileño Vinicius por darle un manotazo a Gavi.

Antes que nada, en los últimos minutos de la primera parte aparece Karim Benzema para empatar en el marcador global 1-1(0-1), si la jugada para empatar el partido fue de Vinicius remata el balón que lo defiende bien el defensor Kounde aparece Benzema para empujarla.

Por otra parte, empieza el segundo tiempo y al minuto 49 el Real Madrid ya tenía la ventaja (0-2) anotado por el francés Benzema; de nuevo al minuto 57 se pide penal para el equipo visitante y aparece de nuevo Benzema para aumentar la ventaja (0-3).

Por último, al minuto 80 Benzema define sólo tras la mala salida del arquero alemán Ter Stegen para poner el (0-4), además Real Madrid jugará la final el día 6 de mayo antes el Osasuna, el conjunto de Ancelotti sumará a sus vitrinas un campeonato más.