Selección Mexicana Sub 23 goleó a Qatar en el Torneo Maurice Revello

0
746
Selección Mexicana Sub 23

La Selección Mexicana Sub 23 logró golear a la Selección de Qatar en el torneo Maurice Revello y consiguió su clasificación a la siguiente ronda, los dirigidos por Raúl Chabrand goleó 4-0 a su rival Qatar y logró su segundo triunfo en la fase de grupos.

Generalmente, México Sub 23 fue de menos a más en el compromiso de la segunda fecha del torneo Maurice Revello, pues bien, las anotaciones que le dieron el triunfo a México, fueron de Santiago Trigos, Ramón Juárez y con doblete de Luca Dupuy.

Selección Mexicana Sub 23 consigue su pase a la siguiente ronda del Torneo Maurice Revello

Asimismo, al inicio del partido el combinado azteca jugó en lo alto del encuentro para asegurar su boleto de la siguiente ronda, además el partido estuvo muy controlado por México en todo el primer tiempo donde arraso a la defensa de Qatar y controlar los espacio.

Después de terminar el primer tiempo con una gran mejora de la Selección Mexicana, mientras Qatar buscaba a ir al descanso; como era de esperar, el segundo tiempo México buscaba por las diferentes vías alternas buscaba abrir el marcador del partido.

Luego al minuto 56 aparece Santiago Trigos con una genialidad en el marcador y una magnífica devolución de córner y México lo gana 1-0. Entonces al minuto 68 México volvió a duplicar su ventaja con un córner muy bien rematado por Benjamín Galdames y cabeceado por Román Juárez.

De repente, la Selección de Qatar ya no quería saber nada de su rival y al minuto 72 apareció Lucas Martínez Dupuy para aumentar la ventaja 3-0. Del mismo modo, un minuto después con un error de la defensa de Qatar permitió el doblete de Lucas Martínez Dupuy para darle el triunfo.

A todo esto, la Selección Mexicana tomó la delantera de su grupo y están clasificados a las semifinales del torneo Maurice Revello; por último, el partido de México se jugará con Australia para definir quien se quedará en primer lugar del grupo, ambos equipos están invictos.