Selección Mexicana Sub-23 a la final de Maurice Revello

0
441
Selección Mexicana Sub-23

La Selección Mexicana Sub-23 jugo la segunda semifinal ante Francia Sub-23 todo esto para conocer al último finalista del Torneo Maurice Revello, pues bien, en la primera semifinal Panamá se impuso 2-1 ante Australia y dando la sospesa para avanzar a su primera final de la historia.

Asimismo, México venció en penales a Francia, en la semifinal del torneo Maurice Revello y logró avanzar a la final del torneo, por otro lado, los dirigidos por Raúl Chabrand quiere conquistar el torneo, además de darle la alegría a la afición mexicana por este nuevo proceso.

Como resultado, el partido se tuvo que definir desde la instancia de penales donde México acceder a la siguiente ronda del campeonato, de este modo, México venció a Francia con marcador 2-2 (4-3) por vía penales.

Selección Mexicana derrotó a Francia en penaltis

A continuación, lo mejor de la semifinal entre México y Francia, pues al minuto 31, Ángel Robles puso el 1-0 en el marcador, con esta ligera ventaja México ya dominaba el partido, pero tuvo que pasar 8 minutos para que Eliesse Ben Seghir empatará el partido 1-1.

A más de esto, ambas selecciones buscaban el gol de la ventaja del primer tiempo para irse al descanso, que desafortunadamente no se logró; al comienzo del segundo tiempo ambas selecciones empezaron a modificar sus tácticas y realizando algunos cambios para refrescar el medio campo.

Por otra parte, al minuto 47, México se volvería a ponerse arriba con un gol de Uziel Martínez, pero al minuto 53 Francia lo empata con gol de Marcel Roustan. A pesar de, que el partido termino empatado, se tuvo que jugar tiempos extras y al final se definió en penales.

Como resultado, en las instancias de penales, Lucas Dupuy, Ramon Juárez, Uriel Martínez y Jonathan Pérez marcaron para darle el pase a México. Por otro lado, la ronda de penales Marcelo Flores erro el cuarto disparo, además de Jeremy Jacquet y Andréa Dacourt fallaron por parte de Francia.

Finalmente, la Gran Final del Torneo Maurice Revello, se jugará el domingo 18 de junio a las 10:00 horas, tiempo de la CDMX, México y Panamá dos equipos de la Concacaf.