Selección Mexicana empató ante Alemania en Philadelphia

0
539
Selección Mexicana

La Selección Mexicana de Jaime Lozano, salió vivó en Filadelfia y empató ante Alemania con marcador 2-2 en la Fecha FIFA. Ahora bien los goles de México fueron de Uriel Antuna y Erick Sánchez, mientras que Alemania de Antonio Rüdiger y Niclas Fülkrug.

De esta manera, el equipo de Jaime Lozano sigue demostrando su buen fútbol a la nueva generación en los partidos amistosos de este año, mientras Alemania se sigue preparando para la eliminatorias de la Eurocopa 2024 donde el equipo quiere seguir con el proyecto de Julian Nagelsmann.

Un partido de ida y vuelta para ambas selecciones qué dieron todo e intentaron buscar el triunfo del partido, pero se tuvieron que conformar con el empate.

Selección Mexicana demostró su mejor nivel ante Alemania

A continuación, lo mejor del partido amistoso entre la Selección Mexicana y Alemania en la Fecha FIFA qué se jugó en Estados Unidos. Al comienzo del partido Alemania empezaba a llegar al arco de Guillermo Ochoa a base de jugada colectiva y México tenía que defender.

Luego al minuto (25) en un tiro de esquina de Alemania anotaba el primer gol del partido por parte de Antonio Rüdiger. Como seguía avanzando el partido y en una jugada México tenía la ocasión de empatar con Santiago Giménez, que falló la oportunidad de gol.

Después a minuto (37) Alemania conseguía el segundo gol del partido, pero desafortunadamente fue inválido por fuera de lugar; al mismo tiempo, México cobró el tiro para agarrar mal parado a su rival y abriendo el marcador con gol de Uriel Antuna.

Asimismo, Uriel Antuna seguía demostrando su mejor nivel con la Selección Mexicana, y en cada partido ha realizado un gol con México. Al comienzo del segundo tiempo México empezaba a alinear sus rotaciones para buscar las debilidades de los alemanes.

Al (47) en una jugada colectiva entre Urial Antuna y Erick Sánchez, pues el jugador de los Tuzos del Pachuca se hizo presente, así que, le dio la ventaja a México con marcador de 2-1 y seguía demostrando su buen ritmo de juego.

Efectivamente, Alemania empezó a llegar al (51) con gol de Niclas Fülkrug para darle el empate y no irse con una dolorosa derrota ante México en Estados Unidos.

Finalmente, la Selección Mexicana mostró un buen partido y dejó buenas sensaciones a su afición, el siguiente objetivo es la Liga de Naciones Concacaf en cuarto de final para este año.