La Selección Mexicana empató con Estados Unidos

0
853
Selección Mexicana

La Selección Mexicana de Futbol dejó escapar la victoria ante Estados Unidos en un partido amistoso que se disputó en Nueva Jersey; sobre todo un dominio para México en el segundo tiempo, pero se terminó empatando 1-1  en los últimos minutos del partido amistoso.

El partido amistoso fue de más a menos, como ocurre en cada nuevo proceso que hay en la Selección Mexicana, pues este partido México mantuvo la ventaja de un gol por parte de Uriel Antuna, pero apareció  el jugador estadounidense Ferreira para empatar el partido.

Lo mejor de la Selección Mexicana del partido amistoso

Ahora bien en la primera parte ambos equipos iniciaron con todo, un partido de alta velocidad con dominio para la Selección Mexicana de Diego Cocca, además todo el primer tiempo México no supo aprovechar las ocasiones de gol para tener una ventaja en el partido que terminó en 0-0.

Por otro lado, Estados Unidos eran letales en sus jugadas poniendo en apuros a la defensa mexicana y demostrando los problemas defensivo que viven, así pues comenzaba el segundo tiempo y ambos equipos salieron con todo, México trató de mejorar su once inicial para seguir dominando el partido.

De este modo al minuto 56 apareció el jugador mexicano Uriel Antuna que vio solo ante el portero estando 1 contra 1, donde colocó el balón al palo derecho y abriendo el marcador del partido y haciendo estallar a la afición mexicana por el gol.

Asimismo, Estados Unidos empezó a cambiar de estrategia para empatar el encuentro, sacando a varios jugadores el jugador que cambió el juego fue Alan Sonora, en cierto modo, a los diez minutos de que ingresara empezaba a cambiar el ritmo de juego a  Estados Unidos para buscar el empate.

A pesar de eso, México respondió con los cambios y poco minutos después se hizo presente Charly Rodríguez estrella el balón al poste, de modo que, Estados Unidos aprovechó el contragolpe y la mala defensa de los jugadores y del arquero, que Jesús Ferreira empató el partido al 82.

Finalmente, México no ha podido conseguir un triunfo en los últimos años cuando se enfrenta a la Selección de Estados Unidos, en este sentido México se enfrentará otra vez a Estados Unidos en la semifinal de la Liga de Naciones de Concacaf el 16 de junio.