Santiago Gimenez anota, Feyenoord eliminado

0
366
Santiago Gimenez

Ajax y Feyenoord se enfrentaron por las semifinales de la copa de países bajos en duelo trepidante con sabor a México, de un lado el delantero elite del momento Santiago Gimenez del Feyenoord quien participó con gol, pero no alcanzó ya que los de la capital del país el Ajax, dio la campanada ganando con un marcador de 2 goles a 1.

A pesar del resultado conveniente para el Ajax, los problemas empezaron cuando la afición de Feyenoord lanzó bengalas y creció una humareda negra a tal grado de dificultar la visibilidad de los 22 protagonistas haciendo una detención del partido que a pesar de la situación no dejó de ser un juego calientito.

Sin embargo, no fue la única ocasión en la que el silbante tuvo que detener el partido ya que, a falta de 30 minutos, la afición del Feyenoord lanzó de todo al campo y golpearon en la cabeza a Klassen jugador del Ajax a tal grado de hacerlo sangrar.

En el instante del desperfecto de Klassen el marcador mostraba la ventaja 2-1 para el Ajax y fue así como la pizarra ya no se movió, hay que recalcar que gran parte del encuentro le perteneció a los dirigidos por John Heitinga mostrando gran intensidad y poder ofensivo; mientras que los de Roterdam no pudieron hacer mucho salvo el gol de Santiago Gimenez con un gran remate de cabeza.

Los números de nuestros compatriotas mexicanos resultaron del siguiente modo: Santiago Gimenez del Feyenoord jugó los 90 minutos y colaboró con ese mencionado gol siendo además víctima de dos faltas.

Mientras que del lado del Ajax; Jorge Sanchez fue titular por tercer juego consecutivo sin decepcionar y finalmente Edson Alvarez el Machin igual participó los 90 minutos siendo pieza clave en el sector defensivo, recibiendo cuatro faltas y cometiendo una que le costaría la tarjeta amarilla.