Rotaciones humillantes

0
409
rotaciones

Por la noche de ayer el América humilló al Pachuca en su encuentro respectivo de la jornada doble a través de un escandaloso marcador de 4-0 con una actuación terrible del arquero de los Tuzos quien colaboró con uno de los goles ante una incesante lluvia que se hizo presente a lo largo de la capital del país.

Este clima bastante pesado no fue alguna clase de factor influyente para que los pupilos de Jardine le pasaran por encima a la escuadra hidalguense quien se recupera de un importante recambio de plantilla luego de que hace apenas 1 año salieran campeones de liga por séptima vez en su historia.

En un principio el América se empezó a ver superado ya que no se lograba adaptar a las duras condiciones de la cancha en el azteca como parte del agua de lluvia la cual fue arreciando mas con el pasar de los minutos, Pachuca era amo y señor de la esférica sin ninguna clase de problema.

Bendito tiro libre

La resistencia azulcrema se vio por un momento superada ya que los de la bella airosa habían marcado gol que no valió. Fue ahí cuando en el minuto 42 gracias a un tiro libre de Leo Suarez que provocó un rebote, Henry Martín la mando guardar dejando a los locales con la ventaja parcial de 1-0 al descanso.

No hubieron acciones destacadas hasta el minuto 59 cuando a causa de una enorme jugada colectiva los de Coapa marcaron el 2-0 por conducto de Alejandro Zendejas quien acompaño en todo momento el letal contragolpe. Pachuca durante breves lapsos de tiempo quiso tener alguna clave que pudiese hacer despertar al equipo, lastimosamente ese gol nunca llegó y al minuto 87 Quiñones mataba las esperanzas con el 3-0 para que posteriormente Cabecita Rodríguez al 92 lo acabara 4-0.