Primera derrota para Cruz Azul Femenil en la Liga MX Femenil

0
543
Cruz Azul Femenil

Se termina la racha de Cruz Azul Femenil al caer 1-0 ante el FC Juárez en la tercera Jornada del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, pues bien, las fronterizas consiguieron su primer triunfo en el torneo ante Cruz Azul Femenil, que llegaban como invictas u las favoritas del partido.

Ahora bien, el equipo dirigido por la entrenadora Cecilia Cabrera no pudieron llevarse el tercer triunfo al hilo después de perder el partido, de este modo, el equipo se queda en la cuarta posición de la tabla general, debajo de América Femenil con 9 puntos.

El próximo sábado Cruz Azul Femenil, recibirá al Monterrey Femenil en la Jornada 4 en el Estadio Azteca en punto de las 12:00 horas.

Un complicado partido para Cruz Azul Femenil en la frontera

Por otra parte, al minuto (36) del primer tiempo aparece Edith Carmona para buscar la primera ventaja del partido que desafortunadamente no se concretó, pero Natalia Acuña reaccionó para evitar el gol a su equipo donde era dominada por las visitantes  que buscaban el gol de la victoria.

Como era de esperar, en el segundo tiempo del minuto (56),  aparece Sayuri Watari que desbordó por el extremo derecho del área rival, de pronto, aparece Jasmine Casárez para rematar con cabeza, poniendo de esta manera el 0-1 en el marcador a favor de FC Juárez.

En este sentido, la entrenadora Cecilia Cabrera comenzó a mover sus piezas para buscar un empate y llevarse un punto; en general, Cruz Azul Femenil no tuvo la claridad del partido, la poca y nula contundencia del arco rival.

Así pues, seguía avanzando los minutos y el equipo visitante se le complicaba anotar un gol, debido al gran esfuerzo de FC Juárez, evidentemente, le costó la primera derrota para Cecilia Cabrera y sus chicas al caer por la mínima en el marcador.