Debido al éxito de sus primeros eventos de grupo Millesime GNP Weekend en la Ciudad de México llega ahora un nuevo concepto como primera edición “Millesime GNP Weekend” en San Miguel de Allende del 26 al 29 de Mayo. Teniendo esta vez como concepto un ambiente menos corporativo y abriéndose paso a más social con exhibiciones gourmet que ofrece a sus participantes nuevas experiencias de moda, cultura y arte.
En esta nueva edición de 4 días será abierta para todo público y se estima una participación de hasta 2,000 personas que degustarán de delicias gastronómicas realizadas por chefs internacionales como Tomás Kalika (Argentina) y Ricardo Sanz (España), así como mixólogos y participaciones de bodegas de vino. Todo esto tendrá lugar en el Hotel Rosewood envuelta en una experiencia estilo “Garden”.
Entre los Chefs invitados a nivel nacional se encuentran:
Mikel Alonso – Grupo Biko, CDMX
Vicente Torres – Restaurante Garum, CDMX
Ricardo Muñoz Zurita – Restaurantes Azul, CDMX
Pablo Salas – Restaurante Amaranta, Toluca
Aquiles Chávez – Restaurante Sotero, Pachuca
Julián Martínez – Restaurante Sepia, CDMX
Lula Martin del Campo – Restaurante Marea, CDMX
Marcelino Castro – Restaurante La Cabrera, CDMX
Los boletos en preventa exclusiva a través de American Express desde el 13 de Abril, entrada general a través de la plataforma https://boletia.com/eventos/millesime-gnp-weekend a partir del 25 de Abril. ¡No te quedes sin vivir esta nueva experiencia!