Cuarto título para el equipo de Tigres en el Campeón de Campeones

0
251
Tigres

El equipo de Tigres es Campeón de Campeones al derrotar al equipo de Pachuca con el marcador de 1-2 y lo que significar su cuarto título, asimismo, el entrenador de los Tigres Robert Dante Siboldi logro conseguir su segundo trofeo de este torneo cundo lo conquisto por el Santos Laguna.

Ahora bien, los goles que le dieron el triunfo a equipo de los Tigres fueron de Fernando Gorriaran y de Nicolás Ibáñez con marcador de 2-1. Por un lado, Tigres obtiene el cuarto título de Campeón de Campeones y ya es el club más ganador de la Liga Mx.

Tigres es Campeón de Campeones al vencer a Pachuca

Por otro lado, el equipo de Pachuca empezó con buen ritmo de juego y tuvo algunas ocasiones de gol para irse en ventaja en los primeros minutos del partido, además, el equipo contaba con sus nuevos refuerzos como Lucas Di Yoiro, y mostraba una mayor intensidad de juego ante Tigres.

Pues bien, el partido de Campeón de Campeones se estaba jugando en Los Ángeles, y al minuto 31 se abre el marcador, por otra parte, de Fernando Gorriarán quien remato un pase de Juan Pablo Vigón para darle el 1-0 ante Pachuca.

Aun así, el partido iba 1-0 y faltaba poco para terminar el primer tiempo y con la ventaja del equipo de Robert Dante Siboldi, además, en el segundo tiempo Guillermo Almada entrenador del equipo de Pachuca empezó a realizar algunas modificaciones para empatar el partido.

Como resultado, el equipo de Siboldi fue muy superior en el partido y al minuto 75 aparece Nicolás Ibáñez para incrementar el marcador 2-0. De este modo, el equipo buscaba un tercer gol para asegurar el campeonato de este torneo, pero la defensa de Pachuca buscaba igualar el partido.

Como es de esperar, al minuto 78 aparece Israel Luna para acortar distancia al poner el 2-1, tras rematar de cabeza área. Finalmente, el equipo de Tigres se lleva el partido 2-1 y son actuales monarca de la Liga MX, al obtener su cuarto trofeo de este certamen.