Cruz Azul Femenil se alejar de la zona de Liguilla del Apertura 2023

0
400
Cruz Azul Femenil

Se jugó la Jornada 12 del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, donde Cruz Azul Femenil sigue sufriendo en los últimos partidos, ahora terminó perdiendo 1-0 ante Club León que se disputó en la Noria y el equipo se aleja cada vez más de la zona de Liguilla.

Pues bien, el equipo de Cecilia Cabrera ocupa el lugar 10 con 16 puntos, cinco victorias, un empate y cinco derrotas, además lleva 13 goles a favor y solamente 20 en contra con una diferencia de -7 goles ante sus rivales.

Cruz Azul Femenil sumó su sexta derrota ante León en la Jornada 12

A continuación, lo mejor de la Jornada 12 entre Cruz Azul Femenil y Club León Femenil de la Liga MX Femenil. De esta manera, el equipo esmeralda fue superior durante la mayor parte del encuentro pero desafortunadamente no supo aprovechar las llegadas de gol.

Mientras el equipo de la Máquina pudo irse al descanso con el empate sin goles y teniendo una escasez de llegada al arco rival; al mismo tiempo, la arquera de la Máquina Itzayna González fue un factor importante para mantener la portería a cero ante la llegada de León.

Los minutos seguían avanzando de la primera mitad y ambos equipos tuvieron su llegadas de peligro, pero no se concretaba la última jugada, luego al arranque del segundo tiempo Cruz Azul intentó mejorar su juego colectivo y ser más agresiva en su cancha.

Efectivamente, al (53) la delantera de León Yashira Barrientos empezaba a ser más letal  y avisando al equipo que buscaba los tres puntos del partido, así pues, al (78) se abrió el marcador tras una buena jugada colectiva entre Vidalia Abarca y María Souza que definió con el arco abierto el 1-0.

Finalmente, Cruz Azul Femenil suma su 6ta derrota en el Apertura 2023, y se empieza a alejar de la Liguilla, a todo esto, su próximo partido de la Jornada 13 es ante Atlético San Luis el viernes 6 de octubre un punto de las 15:50 horas.