West Ham Campeón de la Conference League

0
710
West Ham

Se juega la final de la Conference League entre la Fiorentina y el West Ham, ambos equipos buscan consolidarse con el título. El partido se está disputando en el Eden Arena ubicado en la República Checa para conocer al nuevo campeón del torneo.

Las dos mejores ligas de Europa se están disputando el trono de la Conference League por un lado la Serie A y la Premier League, de otro modo, el campeón de este torneo se lo llevó el equipo de David Moyes y el West Ham al derrotar 2-1 a la Fiorentina.

Camino de West Ham como Campeón de la Conference League

A diferencia de West Ham este equipo sufrió toda la temporada de la Premier League quedando solamente a 6 puntos de la zona de descenso, como se ha notado el equipo ingles participa en la primera edición de la Conference League y busca aspirar el título de su historia.

Camino del equipo ingles en la Conference League 2022-23..

• Fiorentina 1 – 2 West Ham.

A continuación, lo mejor de la final de la Conference League en el primer tiempo ambos equipo estaba parejo en el terreno de juego; aun así el equipo de David Moyes buscaba por todo lados romper el esquema de juego de la Fiorentina por la buena defensiva férrea.

Por otro lado, la Fiorentina estaba defendiendo muy bien ante la llegada del equipo rival y ambos equipos buscan una línea de escape, de pronto el entrenador Vicencio Italiano empezaba a buscar alternativa para mantener al equipo en 0-0 y esperaba ya terminar el primer tiempo.

Entonces, el segundo tiempo comenzó y ambos equipos querían seguir presionando para abrir el marcador pero se ve complicado por las estrategias de los entrenadores; de cualquier manera al minuto 62 se hace presente Said Benrahma para abrir el marcador a 1-0 por vía penal y tener la ventaja en el partido.

A pesar de eso, al minuto 67 se hace presente Giacomo Bonaventura para empatar el marcador a 1-1 y el equipo buscaba llevarlo a la prórroga; en cierto modo, al minuto 90 aparece Jarrod Bowen para darle el primer título de la historia del equipo inglés.

Finalmente, 43 años le costó al West Ham levantar un título y lo hizo en la Conference League y obtener su boleto para la siguiente fase de grupos de la Europa League 2023-24.