Uruguay o Italia, jugara la final en el Mundial Sub 20

0
1274
Uruguay o Italia

Se jugó la primera semifinal del Mundial Sub 20, entre la Selección de Uruguay y la Selección de Israel para conocer al primer finalista. Pues bien, el primer finalista es la Selección de Uruguay al derrotar 1-0 a Israel, con gol del uruguayo Anderson Duarte.

Por otro lado, el segundo finalista del Mundial de Argentina es la Selección de Italia al derrotar 2-1 a su rival Corea del Sur, evidentemente con el líder de goleo de este certamen, Cesare Casadei, además de su compatriota Simone Pafundi, para darle el pase a la final.

Ahora bien, la Selección de Uruguay y la Selección de Italia buscarán levantar la Copa del Mundo que se juega en Argentina. Asimismo, se jugará la final el domingo 10 de junio en el Estadio La Plata, donde se conocerá al próximo campeón.

Las dos mejores Selecciones Uruguay e Italia busca hace historia en el Mundial Sub 20

De este modo, la primera semifinal del Mundial Sub 20 se jugó en el Estadio Diego Armando Maradona con el primer juego Uruguay e Italia, mientras el primer tiempo el partido estaba parejo para ambas selecciones y las defensivas de las selecciones no permitieron el gol del partido.

Como decíamos, en el segundo tiempo ambos entrenadores empezaron a realizar algunos ajustes para controlar el partido, ya que estaba muy cerrado el encuentro; en este sentido al minuto 61 aparece el uruguayo Anderson Duarte para romper la defensa de Israel y ponerse arriba del marcador 1-0.

Pues bien, como seguía avanzados los minutos del segundo tiempo Israel, intentaba empatar el marcador que desafortunadamente quedó eliminado en la semifinal; pero realizando un buen debut en esta Copa de Mundo Sub 20 y dando la sorpresas a varios equipos, ahora jugará por el tercer lugar.

Por un lado, en el partido de Italia y Corea del Sur, se jugó en el mismo estadio del primer partido pero en la tarde, a todo esto, se conoció el segundo finalista que acompañará a Uruguay y de lograr levantar la Copa del Mundo.

Aun así, el gol de Italia fue Cesare Casadei, actual líder de goleo y próximo en llevarse el Balón de Oro del Mundial Sub 20. Luego al minuto 14 gol de Casadei para abrir el marcador, pero al minuto 23 se marca penal que lo cobra Seung-Won Lee para empatar.

Finalmente, al minuto 86 aparece Simone Pafundi para llevarlo a la final de la Copa del Mundo Sub 20 y enfrentar a Uruguay. El próximo domingo se jugará por el tercer lugar entre Israel y Corea del Sur y después la final entre Uruguay e Italia donde levantarán la Copa del Mundo.