Torneo Maurice Revello, México gana ante la Selección Mediterránea 2-1

0
804
Torneo Maurice Revello

La Selección de México Sub 23 sigue con su preparación de cara al torneo Maurice Revello y este martes derrotó 2-1 a la Selección Mediterránea. La figura del partido fue el defensa Pablo Monroy que milita en los Pumas de la UNAM de la Liga MX.

Asimismo, en esta nueva edición del Torneo Maurice Revello antiguamente conocido como el Torneo de Esperanzas de Toulon, ha comenzado sus actividades en Francia. Pues esta competición sirve para preparar el camino de las Selecciones Nacionales Sub 23 y de buscar una oportunidad en las mejores ligas de Europa.

México Sub 23 consigue su primer triunfo en el Torneo Maurice Revello

Así se vivió la jornada 1 del Torneo Maurice Revello con la Fase de Grupos, donde México Sub 23 se ubica en el Grupo B; de este modo se ubica con Australia, Qatar y con la Selección Mediterránea, donde México buscará su boleto a la siguiente ronda  del torneo.

Como era de esperar, el combinado azteca dirigido por Raúl Chabrand dirigió su primer partido en la nueva estructura de la Selección Mexicana, pues bien, al 42 del primer tiempo México tenía la primera oportunidad, por parte de Galdames que entró al área y el balón fue desviado.

A todo esto, el partido seguía empatado a ceros goles y ambos equipo buscaba abrir el marcador para irse con la ventaja del medio tiempo. Ahora bien, en el segundo tiempo del minuto 48 México abrió el marcador con un gol de Pablo Monroy donde el marcador se encontraba 1-0.

Por otro lado, la Selección Mediterránea Sub 23 empezaba a realizar algunos cambios para recuperar el partido y buscar el empate, como decíamos con los cambios que realizó el equipo rival al minuto 56 aparece Enzo Lasne, cuando empujó el balón y logró empatar el encuentro.

Por otra parte, los minutos seguían avanzando y ambos entrenadores empezaron a mover sus piezas donde ambos buscaban el triunfo del partido; sobre todo al minuto 90+3 de la parte de compensación con un agónico gol aparece Heriberto Jurado para darle la victoria a México.

Finalmente, México Sub 23 consigue su primer triunfo en el Torneo Maurice Revello y se posiciona como líder de su Grupo B.  El próximo partido de la Selección Mexicana Sub 23 es el viernes 9 de junio a las 09:30 am hora de México, contra Qatar Sub 23.