Súper Steelers

0
1545
Steelers

Luego de que el fin de semana pasado en la semana 1 de la NFL los Steelers se vieran superados de principio a fin por parte de los San Francisco 49ers quienes hicieron lo que quisieron en contra de uno de los 6 veces campeones del super bowl clavandoles 30 puntos, la escuadra dirigida por Mike Tomlin recibió el día de ayer en el tercer Monday Night Football de la campaña a los Cleveland Browns para finalizar esta segunda fecha.

Las cosas pintaban de lo mejor para los Steelers, pues al ser un rival divisional, la Nation Steelers confiaba firmemente a que sería un encuentro sin ninguna clase de complicaciones, en la primera ofensiva por parte de Deshaun Watson, el defensivo de Pittsburgh Alex Highsmith sorprendió a propios y extraños haciendo una gran intercepción, misma que devolvió para la zona de anotación haciendo un enorme “Pick 6”.

Ante esta situación el equipo de Ohio tuvo que reacomodar rápidamente en la zona ofensiva, misma que le sirvió para que se recuperaran de manera momentáneamente y lograran llevar al descanso un marcador de 14-16 (aún a favor de Pittsburgh). El factor defensivo volvió a ser clave para los de negro y amarillo, pues a la vez que hacia jugadas extraordinarias también hizo temblar a toda la fanaticada.

En el tercer cuarto la movida le salió perfecta a los Cleveland Browns, pues en ese lapso del encuentro fueron capaces de colocarse con la ventaja de 22-19 ante una defensa de Pittsburgh que se fue olvidando de lo bien que jugaron al inicio del encuentro con esa perfecta intercepción que dirigió por varios minutos el encuentro.

Al final los super Steelers fueron mas equipo que su rival directo de división y se embolsaron la primera victoria de la temporada colocándose con marca de 1-1.