Liguilla: Chivas y Tigres se llevaron los partidos de Ida

0
706
Liguilla

Se jugó los partidos de Ida de la Liguilla, con el juego entre Tigres y Puebla, y en segundo partido entre Chivas de Guadalajara – Pumas, así que, el mejor partido se lo llevó Tigres, donde se vivieron grandes emociones en la primera mitad del juego de ida y vuelta.

Aún así, Chivas de Guadalajara logró llevarse el primer juego de Ida en su Estadio Akron al vencer a Pumas con gol de Fernando Beltrán. Mientras que Pumas buscará la remontada el domingo en CU que se encuentra abajo por un gol y no será nada sencillo ante su rival.

De esta forma, comenzó la fiesta grande en esta semana con los duelos importantes de Ida y Vuelta del Apertura 2023.

Tigres y Puebla empataron el primer duelo de la Liguilla

Efectivamente, estos duelos son para definir al nuevo campeón del torneo y con el tercer partido que son los Tigres de la UANL. Donde ambos equipos nos regalaron un auténtico juego de la Fiesta Grande del Apertura 2023, al igualar 2-2 en el Estadio Cuauhtémoc.

Pues bien, ambos equipos intentaron llevarse la victoria, donde los locales controlaron todo el partido y demostrando su ganas de llevarse el juego; por su parte, Tigres dejó mucho que desear con en el primer tiempo pero empezó a responder al juego de los locales.

Goles

• Tigres | Sebastián Córdova (37’’) y Raymundo Fulgencio (73’)
  • Pueblas | Guillermo Martínez (43’) y Sebastián Olmedo (48’)

A pesar de que ambos equipos tuvieron las oportunidades de llevarse el triunfo y en la vuelta será un reto complicado para el Club Puebla.

Chivas se lleva la victoria ante los Pumas de Mohamed

Por otro lado, se juego el segundo partido de la Liguilla entre Chivas de Guadalajara ante Pumas un partido con polémica arbitrales; de este modo, Paunovic mandó a sus mejores once al terreno de juego ya que fueron superiores en los primeros 45 minutos.

Luego se empezó a descontrolar el partido por una supuesta mano de Ricardo Marín dentro de su área, donde los Pumas empezaron a reclamar al árbitro. Al mismo tiempo, a Pumas se le complicó el juego donde se notaba nervioso y ocasionado graves errores defensivos y desperdiciando las oportunidades de gol.

De esta forma, quedan 90 minutos en CU, donde será un partido totalmente diferente y está en manos su pase a las semifinales, por otro lado, Chivas buscará sellar la victoria en la capital mexicana  si quiere la revancha de la Final del Apertura 2023.