Cruz Azul Femenil perdió el rumbo en el Estadio Cuauhtémoc

0
261
Cruz Azul Femenil

Cruz Azul Femenil fue sorprendido por Puebla Femenil, donde hizo valer su Localia y derrotó 2-0 en el Estadio Cuauhtémoc, pues bien, los goles fueron de Aisha Solórzano y Camila Fonseca para darle el segundo triunfo consecutivo para Puebla y de seguir escalando la tabla general.

Mientras el equipo de Cecilia Cabrera sigue manteniendo la esperanza de mirar en la Liguilla de la Liga MX Femenil, con el objetivo de seguir demostrando partido tras partido su mejor juego colectivo antes sus rivales, y de impulsarse a los primeros lugares.

Hasta el momento el equipo de la Máquina se encuentra en el lugar 10 de la tabla general por debajo de FC Juárez con 16 unidades.

Cruz Azul Femenil pierde 2-0 ante Puebla

A continuación, lo mejor del partido de la Jornada 11 del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil ante Puebla. Ahora bien, al minuto (13) se abrió el marcador con un golazo dentro del área, aplicando un sombrerito a la defensora María Peraza.

Por lo tanto, Camila Fonseca ponía la ventaja en el marcador 1-0, después Cruz Azul Femenil buscaron generar jugadas de peligro, pero desafortunadamente no se concretó, debido a la defensa férrea y el gran manejo del campo de las locales que controlaba el partido.

Luego en el segundo tiempo Puebla inició en la lucha por ampliar el marcador, sin embargo, las dirigidas por Cecilia Cabrera; mientras el equipo buscaba el empate, donde Catalina Estada realizó una gran jugada pero la arquera Karla Morales le atajó el disparo del empate.

Después, Aisha Solórzano concretó el segundo gol y darle la victoria a  Puebla, ya que llegó sola con el balón de un contragolpe. Finalmente, Cruz Azul Femenil baja a la décima posición de la tabla general y su siguiente rival será León en la Jornada 12.