Cruz Azul Femenil se lleva un punto ante el Necaxa en la Jornada 9 del Apertura 2023

0
518
Cruz Azul Femenil

Se jugó la Jornada 9 de la Liga MX Femenil con el duelo entre Cruz Azul Femenil y Necaxa, donde ambas escuadras repartieron unidades en el Estadio Victoria, después de empatar a uno y se mantiene fuera en la zona de Liguilla.

Ahora bien, los goles que le dieron el empate a ambas escuadra fue de Daniela Fuentes jugadora de Necaxa Femenil, mientras que Cruz Azul Femenil fue obra de Meghan Cavanaugh donde logró la igualada para no perder más puntos en la Tabla general.

Hasta el momento el equipo de Cecilia Cabrera se mantiene en la posición 11 debajo del Pachuca Femenil con 13 puntos. Pues bien, registra 4 ganados, 1 empate y 4 derrotas en lo que va del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

Cruz Azul Femenil sufrido empate en Aguascalientes ante Necaxa

A continuación, lo mejer del partido de la Jornada 9 entre Cruz Azul Femenil y Necaxa que se jugó en el Estadio Victoria en Aguascalientes. Al minuto (7) Danielle Fuentes ingresó al área grande por el costado derecho para ponerse en posición clara de gol.

De este modo, el equipo local estaba ganando 1-0 con gol de Danielle Fuentes, donde la debutante de Costa Rica Natsidieli Nieto, no tuvo tiempo para reaccionar. Luego al (39) en equipo local seguía insistiendo para aumentar la ventaja en el partido e irse al descanso con ventaja en el partido.

Pero desafortunadamente Sabina Velázquez no pudo aprovechar la situación para llegar a impactar el balón en la cual terminó pasando a un costado del poste. Además al (45+2) aparece Meghan Cavanaugh donde sacó un disparo lejano que sorprendió a Valeria Martínez y puso la igualdad en el marcador 1-1.

Por otra parte, la Máquina Femenil comenzó a tomar las riendas del segundo tiempo y siendo superior en todo el campo, ya que la recta final del partido, este empate terminó por llevarse un punto, además fue expulsada Jazmín Castañón por doble amarilla.

Finalmente, en la Jornada 10 Cruz Azul recibe a Atlas Femenil, el día lunes 11 de septiembre a las 15:45 horas. Un duelo para que el equipo pueda seguir sumando y de entrar a la zona de liguilla para este torneo.