Cruz Azul empieza a ver la luz del túnel en el Apertura 2023

0
449
Cruz Azul

Cruz Azul fue lo mejor del Clásico Joven ante América, pese a la derrota 2-3, el equipo empieza a carburar en la Liga MX, además, Joaquín Moreno empieza dar alegría a la afición de la Máquina donde en los últimos partidos el equipo empieza ser más competitivo.

De este modo, los aficionados que se dieron cita el sábado para alentar a la Máquina tuvo un buen funcionamiento, pero los errores costaron muy caro al equipo con la expulsión de Carlos Rodríguez y las fallas de Sebastián Jurado.

Así pues, la Máquina tendrá una semana para replantear los errores y la falta de contundencia en el área rival que sigue costando caro.

Cruz azul fue mejor en el Clásico Joven, a pesar de la derrota ante América

Ahora bien, más de 90 minutos Cruz Azul supo controlar la situación del partidos, además generó ocasiones de gol que los delanteros no han sido certero, también consiguió dos tantos ante América, pero los errores de Sebastián Jurado que le costaron el partido para anotar dos goles en cinco minutos.

Por otra parte, el equipo sufre de una desconcentración, donde habían transcurrido cuatro minutos cuando Cruz Azul permitió el primer gol Julián Quiñones, aún así, el equipo de Joaquín Moreno, debió apretar la marca para evitar la jugada colectiva de América y ser más ordenado en la defensa.

Otra vez, la Máquina sigue con las expulsiones en el Clásico Joven, donde ya es una costumbre cuando enfrenta al América. A pesar de eso, el equipo supo controlar la situación  con diez hombres en el terreno de juego y evitando otra desgracia para el equipo.

Últimas expulsiones en el Clásico Joven.