Cruz Azul Femenil corta una racha de cuatro partidos sin conocer la victoria

0
394
Cruz Azul Femenil

El sábado 26 de agosto se jugó la Jornada 8 del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil con el partido entre Cruz Azul Femenil y Querétaro Femenil. Donde logró un importante triunfo en casa al imponerse por 2-1 ante su rival y logrando cortar una racha de derrotas consecutivas.

Pues bien, el partido comenzó con un gran juego entre ambos equipos y ambas escuadras buscaban un milagro en el partido, además el equipo de Cecilia Cabrera logró romper una racha de cuatros partidos sin conocer la victoria en el torneo.

Su último triunfo de Cruz Azul Femenil fue en la Jornada 3 de la Liga MX Femenil al derrotar a los Pumas de la UNAM, mientras el equipo se ubica en la octava posición de la tabla general con 12 puntos, después de la victoria ante Querétaro.

Cruz Azul Femenil venció 2-1 a Querétaro en la Jornada 9 de la Liga Mx Femenil

Ahora bien, el primer gol de Cruz Azul Femenil fue obra de Ximena Ríos quien entró al área rival para abrir el marcador 1-0, antes de que acabara la primera mitad donde no pudo hacer nada la arquera de los Gallos Femenil.

Después en la segunda mitad el equipo comandado por Cecilia Cruz aumentó el marcador con gol de Daniela Monroy 2-0, luego pasó ocho minutos después para que Fátima Delgado recortara la distancia 2-1 pero desafortunadamente no lograron conseguir el empate.

De este modo, el equipo visitante intentó buscar el empate ante Cruz Azul que pasaba por una racha sin conocer la victoria. Por su parte, el equipo local logró esta importante victoria para seguir peleando en la tabla de posición y de llegar a la Liguilla.

Por último, Cruz Azul Femenil jugará el lunes 4 de septiembre ante Necaxa en la Jornada 9 de la  Liga MX Femenil; mientras que el viernes 1 de septiembre Querétaro recibirá al Toluca.