Selección Mexicana Femenil Sub 20 avanza como líder del Grupo B

0
291
Selección Mexicana Femenil Sub 20

La Selección Mexicana Femenil Sub 20 tendrá su última prueba en la fase de grupo B en el Premundial Femenil Sub 20, pues su último rival en la fase de grupo es ante la Selección de Costa Rica Femenil en el estadio Panamericano, República Dominicana.

La dupla de la Selección Mexicana Femenil Sub 20 fue de Alicia Soto y Maribel Flores que les dieron un importante triunfo a México Femenil. Donde consiguió un paso perfecto como líder de su grupo con 9 puntos y avanzar a los cuartos de final.

Selección Femenil con paso perfecto en el Premundial Femenil Sub 20

Asimismo, la entrenadora Ana Galindo quiere cerrar su preparación de la primera ronda del Premundial Femenil Sub 20 con tres victorias consecutivas, ahora bien, al minuto 16 del primer tiempo una gran asistencia de Alicia Soto hacia Maribel Flores para abrir el marcador 1-0.

Como era de esperar, al minuto 20 Alicia Soto mandó un preciso centro para Maribel Flores y anotó el segundo gol del partido 2-0. Después al minuto 39 la entrenadora Ana Galindo realizó el primer cambio salió Maribel Flores autora de dos goles para ingresar a Mailin Orozco.

De este modo, al minuto 45 de agregado del primer tiempo apareció Angelique Saldívar para aumentar la ventaja de México Femenil 3-0; a continuación el segundo tiempo del partido México Femenil – Costa Rica Femenil, donde la entrenadora mexicana modificó dos cambios en el encuentro.

Como resultado, la Selección Mexicana seguía manteniendo su esperanza en conseguir otro gol para aumentar la ventaja y de liquidar el encuentro, pues bien al minuto 64 México Femenil busco el cuarto gol, pero apareció el VAR que anuló el gol de la ventaja continuaba el marcador 3-0.

Finalmente, la Selección Mexicana Femenil consiguió su pase a la siguiente ronda y progreso con pase perfecto en el Grupo B y espera rival del Grupo A ya sea Estados Unidos o Canadá.