México Femenil con paso perfecto al golear a Jamaica en los JCC San Salvador 2023

0
482
México Femenil

La Selección de México Femenil sigue con paso perfecto al derrotar a la Selección de Jamaica en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, de este modo, el Tri Femenil termino como líder de su Grupo de esta competición y seguir con el sueño de la Medalla de Oro.

Los goles que le dieron el pase perfecto del Tri Femenil fueron de Greta Espinoza, Charly Corral, doblete de Kiana Palacios y de Stephany Mayor, pues bien, el Tri Femenil domino todo el partido y fue muy superior ante su rival que también pudo responder en el partido.

A todo esto, el mejor del partido de México Femenil y Jamaica Femenil en los Juegos Centroamericano y del Caribe San Salvador 2023.

Lluvias de goles en el partido de México Femenil y Jamaica en los JCC San Salvador 2023

Ahora bien, al minuto (9), aparece la defensa de mexicana Greta Espinoza que empujo el balón en el área chica con 0-1; después al minuto (24), aparece la delantera Charlyn Corral con un potente disparo aumenta la ventaja de México a 0-2.

Mientras, el minuto (28) Kiana Palacios que da el tercer gol para México con un cabezazo y una gran asistencia de Corral; además, México estaba arriba en el marcador con 0-3 y amplia favorita para llevarse la Medalla de Oro en los JCC San Salvador 2023.

Asimismo, seguía avanzando los minutos y el Tri Femenil tenía amplio dominio ante su rival que no se veía por donde detener el ataque de las mexicanas. Como es de esperar al minuto (36) Jamaica hizo el primer gol con un disparo a fuera del área que poco pudo hacer la guardameta Itzel González.

Luego, al minuto (38), Kiana Palacios alcanza su doblete después de un gras disparo con la parte interna, pues México Femenil ya le estaba goleando a Jamaica 1-4, así mismo, se estaba terminando el primer tiempo, Jamaica esperaba que se acabara la primera mitad del partido y detener la masacre de este juego.

Una histórica goleada en los JCC San Salvador

Generalmente, fue un buen partido entretenido para México Femenil y de demostrar que quiere seguir con vida en esta competencia, aunque no será nada sencillo ya que se encuentra otras selecciones que han demostrado su superioridad en este gran torneo.

Como resultado, en el segundo tiempo Jamaica, tuvo un penal al minuto (56) que realizo bien el dispara para estar 2-4 en el partido, efectivamente, al minuto (71), el quinto gol de México fue obra de Stephany Mayor con una gran asistencia de Daniela Monroy.

De esta manera, se aumentó otra vez la ventaja con el gol de Christina Burkenroad para darle el 2-6 al Tri Femenil, después de un minuto Jamaica anota el tercer gol para acercarse en el marcador con 3-6, un partido de ida y vuelta.

Por último, cayo el séptimo gol, pero ahora con un doblete de Stephany Mayor para terminar con la masacre de Jamaica 3-7; ahora sí, México se instala a las semifinales de este torneo y a la espera de conocer su próximo rival.