El ame a medio gas

0
325
El ame

Luego de todo el calvario del domingo pasado en donde su compromiso en contra de Atlas que originalmente se iba a jugar en el Jalisco pero que por las malas condiciones de la cancha se pasó al azteca y además ambos equipos terminaron empatando, el ame que sigue sin convencer en estas jornadas iniciales del apertura 2023 se enfrentó a Necaxa en el marco de la jornada doble (fecha 5).

Un ame que a pesar de contar con grandes estrellas como Quiñones, Valdés, Brian Rodríguez, sigue sin convencer al público ya que a opinión de estos, Jardine no le encuentra completamente la formula al americanismo para tener la triple G en todos sus partidos (Ganar, Gustar y Golear).

Para este encuentro en donde hubieron 5 goles, el América terminó llevándose la victoria de manera sufrida.

Solo dos minutos de iniciado el encuentro le habían bastado a Necaxa para que gracias a los pies de Facundo Batista abriera el marcador y dejara a todos completamente congelados.

Recargaron baterías

Fue entonces que las águilas se pusieron las pilas y al minuto 24′ el jugador mas consistente de los últimos encuentros Diego Valdés se hizo presente para empatar tras un gran pase de Israel Reyes.
Posteriormente al empate del sudamericano, el equipo local se volvió un amplio dominador en todos los sectores y manejaba la cancha a su antojo, fue ahí cuando al minuto 30 el otro sudamericano Brian Rodríguez puso el 2-1 con un potente disparo de pierna izquierda.

Para el segundo episodio de este partido la “Jardineta” siguieron con un aspecto ofensivo alrededor de todo el campo de juego, fue ahí en donde los rayos aprovecharon los descuidos defensivos y Facundo Batista al 55 metía su doblete empatando el encuentro.

En los minutos finales Julián Quiñones fue el héroe americanista colocando el 3-2 que sería definitivo para darle la victoria a los azulcremas y así tuvieron 3 puntos que significarían un respiro por las poco convincentes actuaciones que han tenido.