“Vendimias Petit”, una experiencia enogastronómica en Donato

0
514

Las “Vendimias Petit” de la vinícola Donato, ubicada en el municipio de Colón, están en su punto y grupos de máximo 10 personas podrán disfrutar de una experiencia enogastronómica con una duración de cuatro horas.

La directora comercial de la bodega Donato, Myrna Hernández, explicó que “Vendimias Petit” se llevarán a cabo los días 2, 3 y 4 de julio, así como 10 y 17 de julio.

La experiencia incluye el tradicional pisado de uva, el corte de racimos en el viñedo, comida campirana y degustación de vinos, entre otras actividades.

“Este tipo de eventos reconocen el esfuerzo de todo un equipo detrás que está planeando, organizando y trabajando para brindar las mejores experiencias; sin embargo, también es un trabajo en conjunto con la Secretaría de Turismo del estado de Querétaro.

Detalló que para 2021 se buscó hacer algo diferente e introducir una nueva forma de hacer los eventos a través de las vendimias petite con tres objetivos: 

“Brindar a nuestros visitantes esta experiencia a través de una forma privada; demostrar que en Querétaro estamos innovando y haciendo siempre las cosas de la mejor manera, y brindar experiencias seguras, únicas y diferentes con sus seres queridos”, sostuvo Hernández.

Esta vendimia surge como una alternativa adaptada a las condiciones sanitarias actuales y ofrece la posibilidad de vivir el ambiente y la tradición de una vendimia tradicional, de manera personalizada y con todas las medidas de cuidados e higiene. 

El secretario de Turismo, Hugo Burgos García, afirmó a su vez que la pandemia por COVID-19 ha llevado al sector turístico a reinventarse y generar nuevos productos adaptados a las nuevas condiciones que exigen los viajeros. 

En ese sentido, destacó el papel de la vinícola Donato como una empresa que ha buscado innovar en sus eventos.

Te puede interesar:  Turismo de romance en Guadalajara y Monterrey

“Donato, a pesar de ser una vinícola muy joven, se ha convertido rápidamente en un referente para la Ruta Arte, Queso y Vino de nuestro estado, debido a la calidad de sus vinos, de sus servicios enoturísticos y por la permanente innovación en sus eventos”, apuntó.

Explicó que este novedoso formato de “vendimias petit” ha permitido presentar un producto adaptado a las nuevas condiciones, cuidando la salud de los visitantes y ofreciendo una experiencia única y personalizada.

Share

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí