La Selección Mexicana Sub-23 debutó en el Torneo Maurice Revello, antes conocido como Esperanzas de Toulon, enfrentándose al representativo Sub-20 de Francia. El encuentro resultó en un emocionante empate 2-2 en tiempo reglamentario.

Fue el conjunto mexicano quien abrió el marcador de la mano de Ettson Ayón al minuto 58. Sin embargo, el empate cayó de inmediato, pues al 62’ Edouard Michut puso el 1-1. Para mala suerte de México, al minuto 77, Matthis Abline le dio la vuelta al marcador y los de casa se ponían 2-1. Pero el 2-2 llegó gracias a un disparo cruzado de Rodrigo Huescas.

De acuerdo al reglamento de competencia, los equipos disputaron una tanda de penales para ganar un punto extra, el cual consiguió México al vencer 4-3 a los franceses desde los once pasos. Con este resultado, el combinado tricolor se ubica en la tercera posición con dos puntos en el grupo A.

Este emocionante inicio promete un torneo lleno de sorpresas y grandes momentos de fútbol.