Comienza la participación de la Selección Mexicana Sub-23 en los JCC San Salvador

0
282
Selección Mexicana Sub-23

Se jugo el primer partido de la Selección Mexicana Sub-23 en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, al derrotar a Republica Dominicana con marcador de 2-0 haciendo el debut del entrenador Gerardo Espinoza.

Ahora bien, México arranco su participación en los Juegos Centroamericanos y del Caribe con pie derecho al derrotar a República Dominicana, pues los goles que le dieron el triunfo a México fueron de Jesús Gómez y de Fidel Ambriz para avanzar rumbo a la medalla de oro.

Selección Mexicana Sub-23 le gano a Republica Dominicana 2-0

Al comienzo del partido México mostro su dominio absoluto en el partido al minuto (1), se hace presente Jesús Gómez para abrir el marcador 1-0, pero como iba avanzando los minutos Republica Dominicana tuvo varias oportunidades de gol para empatar el marcador que desafortunadamente no lo lograron.

Entonces al minuto (39) aparece Fidel Ambriz para darle la ventaja al partido con el 2-0 y continuar con el ritmo de juego. Como es de esperar, el juego colectivo de México era muy superior ante su rival, pero le faltaba más ambición en las llegadas de gol.

También ante la falta de contundencia, los dirigidos por Gerardo Espinoza aprovecho para generar jugada de peligro ante unas de las peores selecciones, además, el marcador le favorecía a los mexicanos ante su rival que empezaba a carburar en el partido y tuvieron algunas ocasiones de gol.

Por otro lado, la Selección Mexicana Sub-23 tuvo un buen inicio de arranque en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023, pues el equipo mexicano ha estado en cinco ediciones desde que la presente división afronta el certamen y logrando algunas preseas de oro.

Finalmente, el siguiente compromiso de la Selección Mexicana Sub-23 será hasta el 2 de julio en contra de El Salvador, pues los anfitriones de esta edición de los Juegos del Caribe.