Buscan mejorar sustentabilidad acuícola en Sinaloa

0
186

Por Josefina López

Alternativo.mx / La acuacultura de camarón que se práctica en Sinaloa no solo es reconocida a nivel nacional por el volumen que se produce, sino también por la calidad del producto, lo que evidencia que se deben realizar más investigaciones e innovar en técnicas que mantengan la sustentabilidad de esta práctica, coincidieron productores del sector privado y social, así como autoridades estatales y federales durante el Segundo Foro de Camarón de Cultivo de Sinaloa.

En la inauguración del evento, que organizó el Comité Sistema Producto Camarón de Cultivo del Estado de Sinaloa, el director de Isapesca, José Luis Moreno, en representación del secretario de Pesca y Acuacultura, Juan Ernesto Millán Pietsch, destacó que gracias al trabajo y unión de los productores sinaloenses el camarón es reconocido por su calidad a nivel mundial.

En el foro pesquero estuvieron también el coordinador general de Operación y Estrategia Institucional de Conapesca, Alfredo Aranda y e presidente del Comité Sistema Producto Camarón de Cultivo del Estado de Sinaloa, Silviano López, entre otros.

Share

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí