Sinaloa | Época de bonanza viven restauranteros

El festejo del Día de las Madres fue de excelente captación para la industria gastronómica en la entidad y esperan que el Día del Maestro y Estudiante las expectativas aumenten

Por Fabricio Urías

Alternativo.mx / Como una época de muchas ventas se registraron en los restaurantes de la localidad durante el 10 de mayo, con la celebración del festejo del Día de las Madres, lo anunció la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados, al asegurar que las ventas fueron superiores al 60 por ciento con un aumento entre el 5 y 10 por ciento en las ventas.

Mariel López Quiroz, presidenta del organismo camaral en Culiacán resaltó que aún y cuando no hay un balance exacto de lo que se vendió, pudieron constatar que hubo una mejora en la afluencia de comenzales durante este día en especial, lo cual fue muy positivo y satisfactorio para los empresarios.

Elogió la gran afluencia que se tuvo al detectar restaurantes completamente llenos durante todo el día

López Quiroz comentó que la percepción de mucho restauranteros fue que sus ventas se dieron a la baja, aclarando que la percepción se debe a que cada vez hay un mayor número de establecimientos, por lo cual aumenta la competencia, pero en general los números fueron mejores al año pasado.

La líder camaral, detalló que el mes de mayo no se cierra pues esta semana estarán celebrando el Día del Maestro y la próxima el Día del Estudiante, fechas que se avizoran como positivas debido a estas fechas importantes.

Puedes leer:

Sinaloa | Mejoran los resultados de maestros en la Evaluación Docente

.

 

Leave a Reply